Dia do Macarrão com receita especial

Aquele prato que enche nosso coração de alegria! Mamma mia...  Viva o macarrão!

Hoje é #diadomacarrao e para comemorar essa data tão deliciosa, que tal reunir a família para um jantar de massas?



Para te ajudar nessa tarefa separamos algumas sugestões de culinária para preparar AQUELE macarrão! Veja só:

- Macarrão à carbonara;

- Espaguete à bolonhesa;

- Espaguete ao molho sugo;

- Macarrão de massa de abóbora;

- Macarrão com linguiça na panela de pressão;

- Macarrão ao molho de queijos;

- Talharim de camarão;

- Penne ao creme de cebola.


E se você se encantou pelo Talharim de camarão, assim como nós, separa o papel e a caneta que vamos te passar essa receita infalível! Anota ai:


INGREDIENTES:

2 xícaras de água

500g de camarão com casca

1 colher de sopa de azeite.

Sal e pimenta a gosto

½ suco de limão

½ cebola

2 dentes de alho

340g de molho de tomate

500g de macarrão talharim

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o camarão até ficar Al dente e reserve.

Descasque o camarão e ferva as suas cascas na água por aproximadamente 10min. Depois de pronto, reserve o líquido.

Em uma panela doure os camarões descascados no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Quando estiver quase pronto adicione o suco do limão e mexa mais um pouco. Retire o camarão e reserve.

No líquido que ficar na panela, adicione a cebola e deixe fritar. Adicione o alho e quando dourar adicione o molho de tomate.

Deixe ferver e coloque o caldo da casca dos camarões. Misture bem, adicione os camarões dourados e o macarrão já cozido. Misture bem e voilà, só servir e se deliciar.


Depois conta aqui o que a família achou!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assine a nossa newsletter

Receba as novidades da Kabral no seu e-mail

Aluguel Venda